Your browser does not support JavaScript!
 
首頁 > 健康即時新聞 RSS
單車環台挑戰自我 台灣抗癌協會抵達花蓮
發佈日期 : 2018-11-08
台灣抗癌協會「我癌圓夢 益騎關心癌」單車環台已邁入第八屆,該會理事長吳興傳帶領癌友五十多位,十一月六日抵達花蓮,由花蓮縣衛生局代理局長陳德惠率團隊熱情迎接。

陳德惠對於不倒騎士們用運動抗癌,以具體行動為癌症防治現身說法,激發社會大眾更加重視癌症預防,讓生命更加精采的精神,表示非常感佩。

吳興傳說,與其每天在癌症的陰影下生活,不如善加利用時間,認真活在當下,用生命影響生命,自己影響自己,也影響走不出來的癌友,挑戰自我,啟動活力新人生。

花蓮縣衛生局貼心規劃,提供揪團到點服務,只要乳房攝影檢查篩檢人數達十五人、子宮頸抹片檢查篩檢人數達廿人,可派篩檢車及專業醫療團隊至約定地點進行服務。若有任何癌症篩檢問題,可上花蓮縣衛生局網站http://www.hlshb.gov.tw/查詢,或撥打癌症篩檢服務專線電話03-8227141轉259洽蔡小姐。(圖文:李柏霖)

轉貼 更生日報 2018年11月07日
發佈單位 : 最高管理者
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼