Your browser does not support JavaScript!
 
首頁 > 健康即時新聞 RSS
蔡碧仲表揚無菸部落社區 期盼共同維護花蓮好環境
發佈日期 : 2018-10-30
記者王國榮/報導

為推廣無菸生活好環境,花蓮縣衛生局昨天花蓮市華東(大本)部落舉辦全縣菸酒檳防制&部落健康營造成果分享暨無菸部落社區觀摩會,由縣長蔡碧仲頒獎表揚無菸社區部落及菸酒檳防制績優志工等,期盼大家共同努力,維護花蓮清新健康的好環境。

蔡碧仲表示,到花蓮一個多月以來,深感花蓮擁有老天眷顧的好環境,空氣清新無汙染,光是呼吸就比其他縣市幸福。花蓮的大山大海,也造就花蓮人海納百川的胸懷,各族群間彼此接納,希望大家愛護環境與自身健康,一起為美好的花蓮、更好的鄉土努力。

他也強調,學童免費營養午餐政策不會停止,「只會更好,不會減少」,請鄉親安心;另每年辦理之各宗教花蓮祭天祈福活動,僅取消開幕及閉幕,節省經費約八○○萬元,依各宗教信仰個別辦理,一起為花蓮祝禱祈福。

一○七年無菸社區暨部落競賽金牌獎由吉安鄉仁里社區獲得,富里鄉明里社區、新城鄉東方羅馬社區、萬榮鄉大加汗部落以及玉里鎮督旮爾部落由五十個競賽單位脫穎而出,分別獲得銀牌獎、銅牌獎以及優秀獎。


轉貼 東方報 週日, 28 十月 2018 12:35
發佈單位 : 最高管理者
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼