Your browser does not support JavaScript!
 
首頁 > 公告區 RSS
花蓮縣107年結核病簡易自我篩檢摸彩活動辦法
發佈日期 : 2018-02-27

花蓮縣107年結核病簡易自我篩檢
摸彩活動辦法

  1. 結核病簡易自我篩檢
  2. 活動對象:凡設籍本縣或居住於本縣之民眾。
  3. 獎項:

頭獎

東元液晶電視(43吋)

1名

貳獎

國際奈米水離子吹風機

2名

參獎

大同電鍋(10人份)

5名

普獎

四季毯+頸枕組

30名

  1. 可向本縣各鄉鎮市衛生所索取結核病簡易自我篩檢單,參加者完整填寫資料後,於107年3月19日星期一前回擲抽獎回函至各鄉鎮市衛生所,即可參加摸彩。
  2. 本活動將於107年3月21日星期三(暫定)辦理摸彩。
  1. 領獎相關辦法
  2. 領獎須知:衛生局抽出之獎項,由衛生局公告之;得獎人於領獎訊息公告起7個工作日內,憑身分證明文件至衛生局辦理領獎手續,若得獎人不克親自領取獎項,得由代領人攜帶得獎人及代領人之身分證明文件領獎,逾時視同放棄不得異議。獲獎人需依規定納入所得並辦理扣繳、申報,並且填寫及繳交相關中獎單據。
  3. 注意事項:
    1. 得獎人不得要求折換現金或等值物品。
    2. 參加者應保證所有填寫或提出之資料均為真實且正確,不得冒用他人資料,如有不實或不正確之情形,取消參加或得獎資格,若因此致主辦單位無法通知其得獎訊息時,主辦單位不負責任何責任。
    3. 為避免詐騙集團假冒本局,以假中獎通知之名義,欲索取參加人相關資料,請參加人留意,以免上當。
    4. 得獎人因資料填寫錯誤或無法辨識以致無法取得聯繫者,將視為自動放棄得獎權益。
    5. 本活動因故無法進行時,主辦單位保留終止或變更本活動內容之權力。
    6. 各獎品價值(含工本費)以主辦單位採購時之金額為準。
    7. 參與本活動者,即視同同意受本活動相關規範,若有違反之情形發生,主辦單位得取消其得獎資格,並對於任何破壞本活動之行為保留法律追訴權。
    8. 其他未盡事宜,依照衛生局摸彩活動相關辦法公告為準。

 

發佈單位 : 最高管理者
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼