Your browser does not support JavaScript!
 
 
首頁 > 徵才專區
1070109 花蓮縣衛生局徵求護士1名-光復鄉衛生所
發佈日期 : 2018-01-10
花蓮縣衛生局徵求護士1名

一、職缺機關:花蓮縣光復鄉衛生所

二、職稱:護士

三、職務列等:士(生)級

四、名額:1名

五、辦公地點:花蓮縣光復鄉

六、資格條件:具有護士證書或護理師證書符合醫事人員任用資格

七、應檢具文件及聯絡方式:
(一)現職人員--請檢附公務人員履歷表、切結書(如附檔案)、護士或護理師考試及格證書、護士或護理師證書、最高學歷證件、現職派令、現職銓敘部審定函及最近三年考績通知書影本各乙份。
(二)非現職人員--僅須檢具公務人員履歷表、切結書(如附檔案)、護士或護理師考試及格證書、護士或護理師證書、最高學歷證件各乙份。
以上證件請依序排列整齊(以上證件請用A4格式影印,並於信封註明「應徵光復鄉衛生所護士職缺」及聯絡電話)親送、委託代理人送或寄達花蓮市新興路200號花蓮縣衛生局人事室施先生收【證件不齊或逾期者,恕不受理報名,未經錄用者,恕不另行通知,亦不退件】聯絡電話:03-8226950。

八、報名時間:自即日至107年1月16日止
發佈單位 : 最高管理者
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼